***

Лора Вишнековская
Если не творится и не пишется
В этом нету ничего плохого.
А состоянье творческого кризиса
Надо понимать немного по-другому:

Просто нужно взять и успокоиться.
Выпить чай. Вздохнуть. Расслабиться.
И осознать, что выходы находятся
Из любой неразрешимой ситуации.

Надо просто Господу довериться,
С верой жить не думая о кризисе.
Ведь с верой в Бога наша жизнь меняется!
Становясь светлее и осмысленней.

От радости и благодарности Всевышнему,
От неиссякаемой Святого Духа благодати
Снова и творится мне, и пишется
И новой мыслью наполняются тетради.
17.09.2020г.