Мне так тепло сегодня думать о тебе...

Ирина Самарина-Лабиринт
Мне так тепло, когда я слышу голос твой
И даже, кажется, что ярче фонари…
Не помню, сколько, но живу вдвоём с тобой.
Тебя не вижу, только чувствую внутри…

То невзначай коснёшься ты щеки моей
Слезами осени, летящими с небес.
То обнимаешь сильным ветром всё сильней,
То о тебе поёт осенний шумный лес…

Мне всё равно, о чём с тобою говорить.
Мне просто хочется, чтоб голос твой звучал…
Внутри меня ты будешь очень долго жить.
Ты от земных сует единственный причал…

И в этих строчках, что написаны легко,
Ты будешь счастлив и счастливой буду я.
Пусть эти чувства для двоих – как снежный ком,
Но ни к кому любовь не ходит в гости зря…

Мне так тепло сегодня думать о тебе
И целовать, касаясь рифмою души…
И я лечу к тебе, как бабочка на свет.
А ты согласен светом быть моим, скажи?

Сегодня хочется кружиться мне с листвой…
Я просто чувствую осенний ветра ритм.
Не помню, сколько, но живу вдвоём с тобой.
Тебя не вижу, только чувствую внутри…