Девушке, сидящей на берегу

Евлалия Людмила Бодня
    Комментарий к фото в сети,Одесса.
          ***
С ама твори себя сегодня,
В сегда сама собою будь,
Е лей и мёд в судьбе пригодны
Т ому ,кто любит только грусть.
Л ицо умой морской водою,
А небо рученькой достань.
Н е покорят Вас грусть с тоскою...
А ктрисой лучшей в жизни стань.

Н игде не слышать Вам и грубость,
И ли насмешку за спиной,
К огда имеющий зло ,глупость,
! Вдруг "интеллект" покажет свой.

  С улыбкой ,Евлалия.