Что-то забыла я в мире Майтрейи...

Лара Козиорова
Зачем оказалась я в мире Майтрейи,
В царстве, где хаос рождает идеи,
Где, развернувшись, цепочка причин
Выстроит путь, из возможных один...

Может быть здесь я за кем-то вослед,
Но лабиринтом спутан был след,
И тот, за которым сюда я пришла...
Я потеряла его, не нашла...

Может быть здесь я по воле другой,
И тот, тко направил - тот смотрит за мной,
И всё, что готовила дхарма-судьба -
То надо принять и пройти всё сполна...

Что-то забыла я в мире Майтрейи,
Там, где иллюзии царством владели,
Там, где спираль набирала витки,
Где счастья мгновения так коротки...