Выкраду!

Елена Беркова
Забытые разнузданые разбросанные по кускам чувства.
Я выкуплю, я выпрошу, собирая по слогам выкрикну их искусно.
Раскачиваясь в такт им запишу эту музыку грустную шепотом.
Не продам за гроши такие разные - не отрекусь от души...
То грешные, то праздные, меняются, как будто издеваясь,
Кем-то отравленые, то рваные в клочья, то пополам раздавлены.
И не собрать их впрочем да и зачем - я новые выращу!
Я как клад их найду или свои укращу строптивые - обрету!
А может я набегу у других их выкраду - отберу силою!
И соберу огромный букет из побед, но он будет бесцветный.
17.09.20