А я к тебе хочу

Надежда Шмакова
Всё как надо. Утро. Осень.
Ветер гонит по земле листву.
И циклон нам туч наносит,
Быть дождю. А я к тебе хочу.
Лето календарь закрыло,
Предложила приз за красоту.
Осень уж в права вступила,
Нарядила лес. А я к тебе хочу.
Лето бабье пять деньков стояло.
Так пекло! Да,  правда, не шучу...
Но листва желтела, облетала.
Всё же осень. А я к тебе хочу.