Слёзы осени

Ольга Швыкина
Снова осень мажет слёзы по щекам.
Нарыдала океаны и моря.
Почему нам надо, словно дуракам,
Прописное постоянно повторять?

Всё не вечно, зыбко и не навсегда.
Яркий свет придёт на смену темноте.
И хандра уходит в землю, как вода,
Если жить позволить собственной мечте.

Дождь и ветер с тех же тактов вновь и вновь
Начинают выводить нестройный блюз...
Есть надежда, вера, светлая любовь...
И удачу обязательно дождусь!