Осенние мотивы

Зоя Аверьянова
Нарядился лес разноцветьем
Летит на тропинки листва,
Жаль, что закончилось лето
И осень вступила в права.
ГрустнЫ опустевшие нивы,
Печален отлёт журавлей,
Осень, не спорю, красива,
Но, лето мне ,всё же, милей.
Меняет берёзка зелёный убор
На жёлтый осенний наряд,
Золото листьев радует взор,
Они, словно, письма летят.
Кружатся в воздухе,словно танцуют,
Танцуют последний свой вальс.

       18.09.2020
   
         фото из альбома автора