Эх...

Олег Суворов 2
Эх, опять бессонница
Ласками измучила.
То ли, нездоровится.
То ли, хмарь ползучая.

И стихи не пишутся.
И тетрадь заброшена.
Словно гость обиженный,
Ветер в двери ломится.

Холодно и сумрачно.
Где-то окна светятся.
До утра закуксилась
Ночка беспросветная.

Где-то там, в неведенье,
Кто-то так же мается.
В зыбком сновидении
До подушки тянется.

Ну и я, к утру уже,
Задремлю за столиком.
Пусть там ветер тужится.
Дразнит непогодою.