Я много поняла

Алёна Симон
Я не пойму зачем, ты снова ищешь встречи,
Пора любви прошла,  нам нечего сказать.
И звонишь ты зачем, мне снова каждый вечер,
Мы потеряли то, не надо что искать.

Любовь полна надежд, несбыточных желаний,
Ушедшая любовь сломала все мосты.
И зря ты под окном полночи моим бродишь,
Не пересечь уже проведенной черты .

Не верили в судьбу, ломали все запреты,
Загнали мы себя, туда, где не до нас.
Не шли мне СМС и милые приветы,
Оставь другой чуть чуть и просто про запас.

Нет больше той любви, что вместе мы искали,
Прошла давно пора, любовь не приняла.
У нас вот не срослось, о чем с тобой мечтали,
Тихонько дверь закрой, я много поняла.