Круговорот

Алёна Симон
А память медленно, но верно,
нам исчисляет бренный путь...
Напоминает непременно
о том, что было, не забудь...

Пройдут года и вспомнишь снова,
как было весело тогда,
Какие были молодые,
всё промелькнет через года...

Не утруждайся быть забытым,
Душа умеет промолчать.
И если помыслы закрыты,
То нужно только подождать.

Любовь приходит непременно,
Она не может не прийти.
А в жизни всё закономерно,
Найдутся скрытые пути.

Ты не волнуйся, что забытый,
На это есть ответный ход.
Всё тайны в голове зарыты,
А наша жизнь круговорот...