Замедлить бы времени бешеный бег

Лара Эва Ра
Вот и снова родной Тагил:
Тётя Зина, Вагонка, гости!
Каждый раз прибавляет сил-
Радость встречи я черпаю горстью!

Ах, родной ты мой человек,
Тётя Зина - добрые руки!
Замедлить бы времени бешеный бег
И не жить бы вдали, в разлуке.


   лето 2020г.