Бокал игристого вина

Ирина Сезонова
Держа в руках бокал
Игристого вина,
Где пузырьков вираж
Игриво завлекал.

В воспоминаний даль
Давно минувших дней.
В то время, где сполна
Бывало счастье и печаль.

Ну, а теперь? Теперь тоска.
Она, как тень за мной во след.
Не отпускает. Не беда,
Победа над тоской близка.

И утром начиная новый день,
С улыбкой на лице шагнув за двери.
Впускает счастье тот, кто захотел,
Ну, а грустит лишь тот, кому все лень.

Держа в руках бокал
Игристого вина,
Я наслаждаюсь жизнью с чистого листа,
С душою светлой, чистой как кристалл.