Холодное

Таша Баранова
Вот и лето кануло,
Оборвалось.
Зябнуть в скучном городе
Нам осталось.

Я лечусь от холода
Понемножку,
Коньяку накапаю
Прямо в ложку.

Я б тебе накапала,
Друг любезный,
У тебя давление -
Неполезно.

Лучше чаю с клюквою,
Где же кружка? (с)
- Что же ты холодная
Как лягушка?

18.09.2020