А мне вернуть бы прежние глаза

Данила Межаков
А мне вернуть бы прежние глаза,
Чтоб вновь смотреть на мир наивно,
И чтоб надежда виделась всегда
Не тонким прочерком обрывным.

А мне вернуть бы прежние глаза,
Оставив сердце, как то есть -
Живое, как счастливая слеза,
Но закалённое - не лезь!

А мне вернуть бы прежние глаза,
И такого моё желание -
Я буду видеть меньше зла,
И больше в людях понимания.