Не говори мне ненавижу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не говори мне — ненавижу,
Не говори мне — разлюблю,
От губ спускаясь ниже, ниже,
Туда, где птицею пою.
Или кричу звериным криком,
Что режет полночь на куски,
Не веря скромности безликой,
Но зная: двое здесь правы.
Правы в занозах и в полетах,
Когда решились, не боясь,
Свести легко друг с другом счёты,
То плача, ну а то — смеясь.
Потом «курили» поцелуи,
В объятьях жадной наготы,
Ласкали нежно плечи, руки,
Победоносные в любви...
Горели в запредельных мыслях,
Но не боялись говорить
Друг другу все о тайнах истин,
Чтоб все сначала повторить...
(Ника)
Сентябрь 2020