Надо готовить сердце к разлуке

Галина Ларская
Alter ego

Надо готовить сердце к разлуке -
Хватит ему болеть.
Ждёшь-не дождёшься звонка — вот муки.
Это нужно воспеть.

Слов недочёт, недостаток чувства -
Жизнь, Ты играешь в нас.
Это сомнительное искусство -
Жить без тебя. Сколько раз

В каждом тебя встречала напрасно -
Это ведь не был ты.
Где же ты подлинный? Всё прекрасно.
Сбудутся все мечты.

1 июня 2006 г.

фотография изумительного человека и поэта Сергея Олеговича Прокофьева, внука композитора С.С. Прокофьева. Он жил в Германии. Умер несколько лет тому назад.