Моя учительница - Жизнь

Олеся Павлова Музыка
Моя учительница - Жизнь.
И как бы ни было печально,
Я говорю себе: “Держись!
Всё будет лучше, чем в начале”.

Моя учительница - Боль.
Знакома с ней не понаслышке.
Рискую часто своим лбом,
Отменно набивая шишки.

Предпочитаю не жалеть
О том, на что вчера решилась.
Пока мне слишком мало лет,
Чтоб по ночам мечты не снились.