Винюсь

Ратмир Сварожич
Винюсь, ребята, я - не Пушкин,
Хотя стихи пишу вполне,
Но я не выпью с няней кружку
В светлице с горя в тишине,
Ведь нету няни у мене…

И непокорной головою
Столпа себе не вознесу,
Не наслажусь людской молвою…
Куплю я лучше колбасу,
И предамсЯ один запОю…