Дождалась

Александр Феоктистов
Короче лысый, ну ты где!?
Я о тебе всю жизнь мечтала!
Мужей меняла и страдала!
Но знала, что ты сокол есть!
***
Детей одна смогла поднять
Я в сорок пять Красава! Стать!
Вожу машину и судьбу!
Но принца в принципе я жду!
***
Ты должен быть со мною ласков
И пусть немножечко потаскан,
Пузена, чуть помятый вид -
Не важно - ты ко мне приди...
***
Тебя душой я отогрею,
Расправлю все твои морщины,
И дальше не искать мужчин мне!
Я дождалась и я вся млею!
***
Мечты конечно же наивны,
По детски сказочно картинны...
Но вот одна лишь в них беда...
Мечты то только мужика...