руки

Катерина Потерявшаяся
Твои руки мне расскажут больше, 
Чем сотни самых ярких слов. 
Они забились под слоями кожи 
И спрятались под линии шарфов. 
Мне их не видеть — мои глаза слепы, 
А вместо глаз лишь кожа к коже. 
Наши слова в бреду сплелись 
И на бумаге вновь оставили ожоги. 
Они гниют, и криками от боли 
Так хочется всю правду рассказать! 
Но круг замкнётся ведь, и снова 
Приходится нам отступать назад. 

Всю боль твою расскажут только руки, 
На них слова звучат погромче крика! 
И мир вокруг невероятно хрупкий — 
Его снесёт из чувств твоих лавина., 
А ты молчи, я дальше всё услышу, 
Я знаю, через что можно пройти. 
И все слова останутся на крыше, 
Сожжённые для лёгкого пути.