ОМК. Олимп Маарду Калев

Королёв Алексей Алексеевич
У нас боксёров, по стране не мало.
И каждый вечер, в городах бои идут.
Там мальчики и девочки, порой устало,
На тренировках капы достают.

Тут ровненько идёт все в ринге,
Для этого, все вместе собрались.
Готовиться к победам  в ритме,
Что б нас всех, на турнир свой пригласить.


Соренаваний по Земле проходит много.
И Таллинн, Маарду вновь не отстают.
Здесь бокс открыл, Александр Сергеевич Баранов,
Теперь турниры с его именем пройдут.

Все зрители расходятся по залу,
Там в раздевалках тоже свой удел.
Боксёры разминаются, чтоб выйти в свою пару.
Медалей будет жёсткий передел.

И много дней,  бои здесь за боями.
Кто Маарду Калев? Золото у нас.
Там Женя Головач, Андрей Малахов, Шумяков наш Ваня,
К победам всех готовят, каждый раз.

Таких вот клубов, по Эстонии не мало,
И много тех, кто тренеровками живут.
Пускай у всех в карманах, больше нала.
Для Добрых дел, что тут в сердцах живут.