Расставание...

Маргарита Володина 2
Прощай, любимый Финский мой залив
И всё, что здесь с тобою было связано:
Летящих чаек полудикий крик,
Граниты валунов,искристо-масляных.

Прощайте сосны в золотой смоле,
Ваш аромат мне долго будет сниться.
Прощайте ели в изумрудной мгле
Лесов,где можно просто заблудиться.

Прощайте заросли на Финском берегу
Шиповника,с огромными цветами!
Виденье это в сердце сберегу -
Картиною, в приморской панораме.

Прощай, курортный воздух и ветра,
Что вольностью дышали и свободой!
Прощай! Надеюсь,что не навсегда.
Прощаюсь,но..., до следующего года...