Честь имею

Арина Туманова
Налицо - актёрский дар, звёздная фамилия, пьянка, пофигизм, дурман...
Результат - "Бастилия".
Кто-то плюнул и растёр, кто-то желчью мучится,
Кто-то дьявольски хитёр, кто-то только учится.

На душе - тяжёлый крест, он же над могилой;
Не найти противовес кары справедливой.
Даже если срок "скастят", свыше срок отмерен.
Жаль что мало среди нас тех, кто чести верен...