Я ключик памяти внутри переключу...

Юрий Тригубенко
Я ключик памяти внутри переключу
И припаду губами к чистому ключу.
Чтоб снова пить тебя, как в юности, взахлёб.
Пусть мотылек Любви садится нам на лоб.
Неужто время пролетело стрекозой?
Прикрыла веки. Отвечаешь мне слезой.
И принимаешь ласки телом и душой,
Как будто не был срок разлуки столь большой…
Нас развела судьба за тридевять земель,
Чтоб не срывали страсти двери чувств с петель.
Мы оба в трезвости прожили длинный век,
Забыв, как пьян в Любви бывает человек!




17.09.2020 г.