Невдалеке сияет купол золотой...

Алексей Рожнов
Пригорок небольшой
Вокруг травы раздолье
Невдалеке сияет
Купол золотой
Душа спокойна
Это наше поле
Что успокаивает всех
Своей неброской
Красотой.
Вот зверобоя островки
Вот белые ромашки
А там подальше
Лес стоит стеной
Родная сторона
Не надо тебя краше
Здесь мои корни
Я твой сын родной.