Я пою

Валентина Товпегина
   Я   пою от души,   для души так, 
   Чтоб сердце ничье не ранить!
   Ведь не сложно  нам всем понять:
   От  хорошей песни на сердце – праздник!
                Песня льется   легко и свободно,
           Унося меня в светлую высь!
            И ликует душа принародно -
            Силы новые обрелись!