Вот осень на пороге

Детцель Татьяна Ивановна
Вот осень на пороге,
умчались прочь тревоги
в убранстве золотом...
на улицах дороги.
 
Скамья ковром кленовым
накрытая стоит,
и рыжий кот Василий
с неё сбивает лист.

Пришла пора златая,
дождливая пора,
её люблю, хоть знаю,
что с ней пришла хондра.

          18.09.2020 год