Будем жить

Ирина Ревякина
Давайте улыбнёмся мелочам
И перекрасим серый в ярко жёлтый!
Давайте жить не завтра, а сейчас,
И радостью сердца свои наполним!

Давайте не оставим на потом
Те встречи, о которых мы мечтали.
Жизнь коротка! Сознаем и поймём:
Нельзя откладывать, ведь время тает...



Работа Виктории Кирдий