На злобу дня

Юрий Горгуленко
Простите, но теперь "на злобу дня",
Хотя я небыл наглым, не нахальный,
(И так все СМИ о нём теперь бубнят),
Вы правы, я сегодня о Навальном.

О нём ленивый даже не молчит,
А запад снова санкции пророчит,
У них с предлогом, видно, дефицит,
Уж коли за него вступиться хочат.

А,может быть, хотят? Тут всё одно,
Как ни скажи, всё выглядит убого:
В претензиях пробито снова дно-
Да, Бог судья, но те живут без Бога...

Свалили в кучу всё: бельё, еду
И снова "Новичок" сюда пришили,
Нашли бутылку - эту лабуду
Приляпать к делу так же поспешили.

И правда им, конечно, не нужна,
Они готовят почву для террора.
Но суть всего для нас теперь важна,
Чем эти все пустые разговоры.

А суть одна- Россия вновь сильна
И вызывает зависть у европы.
Европа за Россией не видна,
Вот всё и ставят кверху голой ...