Доброго Здравия! - 2

Благомир Игоревич Ботов
Доброго Здравия!
Доброго дня!
Внутри улыбнись Ты,
Всем Телом "звеня"!
И "Звоном" своим,
Словно колокола,
Очисти пространство,
В округе Себя!
Ты страхи гони,
И сомнения прочь,
И попроси Своих Предков помочь!
Помочь в Своих Целях,
Во Блага для Рода!
Чтоб Свет от Небес
Был всегда по дороге!
Чтобы Душа -
В Делах Развивалась
И Дух чтоб всегда
И во всём помогал Ей!