Юность - чудность

Владимир Бацулин
Уходит юность,
Приходит грусть.
Так должно быть,так пусть.
Этот жанр выучил я наизусть.

А значит дальше не промахнусь,
Как-нибудь,но всё же продержусь.
Сквозь стены трудностей прорвусь,
К ошибкам юности я не вернусь.

Я жить всегда учусь,
И когда-то круто развернусь.
Чего хотел,того, добъюсь,
Мой путь,и я ему гожусь.

Проходит юность,
Пройдёт и грусть.
Так всё должно быть,так и пусть.
Таков жанр жизни, её - мудрость.
Ну,а юность - это её чудность!
(16.09.2020г.). 12:00