Я сама себе куплю букет...

Маргарита Володина 2
Сама себе куплю букет -
По собственному выбору!
От астр и хризантем привет -
Сама себе завидую!

Здесь,в  пышной прелести цветов,
Сиреневых с оттенками,-
Найду я море лепестков,
Морских,с ажурной пенкою...

Пусть набежавший ветерок
Играя,волны делает,
Волнуя каждый мой цветок
Своей игрой умелою.

Я свежесть дня несу в руке -
Прибоя шапку пенную!
И мчится счастье вдалеке -
К букету обалденному!!!