Осеннее фото

Ольга Головизина-Чернова
         ОСЕННЕЕ ФОТО

Как было давно фото сделано это...
На слёт собрались - и для друга привета
Никто не жалел! Из прошедшего лета
Все вышли здоровы, бодры, полны сил!
И сор из избы в лес никто не носил...
Нет с нами того, для кого собирались...
Но в памяти Те, кто на фото остались...
Прошедшее время нас всех не жалело...
И раны на сердце... Душа всё болела...
Мы помним о всех, с кем дружили тогда -
И нас не разлучит беда и судьба!

         18.09.2020.

P.S. Фото сделано на осеннем слёте на Матырском водохранилище перед моей поездкой в Екатеринбург на 55-летие Валентины Александровой (Петриченко). Вали в январе этого года с нами не стало. Нет давно уже с нами и Володи Галисаева и Саши Просенюка, которые улыбаются с фотографии... Но в нашей памяти они всегда с нами.