Чёрные души беснуются вновь...

Сергей Локтионов
Чёрная кожа. Красная кровь.
Чёрные души беснуются вновь.
Чёрные зрители в лоне страны.
Все их обидели. Все им должны.
Чёрные только - брат и сестра.
Все остальные - расисты?! Ура!
Чёрный считает:"Своё отпахал
Дед за меня, что мачете махал.
Трудятся белые, я - полежу!
Кто возмущается, тех пристыжу.
Рабство припомню, расистам сказав
С наглостью чёрной прямо в глаза.
Даром имущество белых беру.
Что не подходит - сожгу, раздеру.
Рэпом заполню сердца и умы.
Чёрные жизни для мира важны!
Ритмы саванны бьют барабаны.
Чёрные в силе! Чёрные главные!
Не созидаю, профиль не мой.
Дом разрушаю с яростью злой.
Действую ночью, лиц не видать.
Только толпою привык нападать.
Чёрных вы будете высшими звать.
Белым под чёрными время стонать!
Станет планета царством теней.
Чёрные царствовать будут на ней!"