каждый охотник желает...

Unit
Хорошему охотнику охота побывать
В загадочном лесу, где неохота убивать
Там, где охота сутками валяться на траве
Где мысли успокоятся в бедовой голове
 
Ружьё и патронташик свой повесив на сучок
Лежит, забыв о времени, лохматый мужичок
Он, запрокинув голову, считает облака
Пока!- кричит он уточкам, гусям кричит-пока!

Туда, куда летите вы, я вряд ли долечу
Повисли мои крылышки, но…как же я хочу!
И думает взволнованно-простите дурака!
Я был неправ, родимые, запутался слегка!