День 18. Звезды, поток, время

Акино Токива
Поток Персеид-
Звезды тухнут, сгорая.
Время желаний.

**********************
Предел наступит
Где времени потоку?
Лишь звезды знают...

**********************
Убийца-время-
Поток неумолимый.
Лишь звезды вечны.

18.09.2020