Полёт души

Вадим Беляев 3
На стих Лады Мали
"Небом пахнущий свет".

Не удержать...
Полёт всё ближе...
Душа бросает свой последний взгляд...
Безмолвное прощай...
И стало почему-то тише...
Люблю тебя...Ты только знай...