Не мешает мне дрыхнуть Натаха!

Филипп Диброва
"Какая разница,кто
с кем спит?!Главное,
чтобы все выспались!"

Юмор из "Одноклассников"



Землю держит
огромный кит,
Или-сонная
черепаха?
Главное,крепко
спит,
Не мешает мне
дрыхнуть Натаха!