Тебе я нужна...

Тамара Степанюк
Я знаю - тебе я нужна.
Как песня свирели - нежна.
Как опыта свиток - мудра.
Как ласка от солнца - с утра.
В походке, в стремленьях - легка.
В речах-рассуженьях - мягка'...

Я знаю - тебе я нужна...

18.09.2020 г.