Наша жизнь - не случайная искорка...

Элла Бикеева
на «Продаю жизнь. Недорого» (Дмитрий Мальянц)
http://stihi.ru/2020/09/17/2626

Наша жизнь - не случайная искорка,
Что в мир грешный ветрами заброшена.
Ведь за каждую Бог уже выстрадал,
Заплатив небесам, и не в грош ценой.

Пусть твоя - "обожжённая порохом",
Так от этого только - священнее!
Не топи её в горечи вороха
Мыслей посланных нечистью Демона.

Загляни в свет очей белых ангелов
И поймёшь, что не так уж и плохо всё.
В них любви отражается зарево.
И был  Богом тогда ты  не зря спасён.