Дела

Алексей Костюченко
Качая ветки многопалой
Прибрежной пальмы, ветерок
Касаясь ног и женских талий,
Над головой моей флажок
Встряхнув по набережной шлялся,
Поверхность моря трогал чуть.
Потом за фантиком погнался
- Догнал, и вверх легко швырнуть
Играючи над головами
Его цветастого он смог.
Все занимаются делами
Своими: Бог, мы, ветерок.