Узнать кумира

Николай Короб
У многих "звезд" лежит обида,
На жизнь в условиях ковида.
Дохода нет, пиара - тоже,
Мы им немножечко поможем.
       
Субъект под номером один,
Похож на графа Калиостро.
(И там грузин, и здесь грузин)
Готов "уехать жить на остров".

Там песни петь под фонограммы,
Про "день один, про лучший самый".
Смотреть футбол, кричать "оле, ...",
Под "рюмку водки на столе".

Продать - ведь жизнь уже не та,
Очки Базилио-кота.
Итак, друзья, в таком вот "виде",
Узнать нетрудно . . . ЛЕПСверидзе.