выхожу из кабинета

Владимир Кромкин
Выхожу из кабинета -
- за порогом бабье лето.
Как! Уже?
Вспомнил хармсовских чижей.
Ночью шорохи ежей.
Закупорятся, небось,
спрятав нос
с октября и по апрель.
И на покой.
Говорят, и я такой,
но ты не верь,
кто сказал тебе - тот враль -
за порогом лишь февраль.