Прошедший день не простой

Владимир Патракеев
Прошедший день не простой.
Ночка звёздная, небо чистое.
Свела вместе луна лучистая…
Любви освещая постой…
     С головою травой накрытые.
     Никому нас не увидать.
     Надоело одним страдать.
     Наши души друг другу открытые…
Небо звёздное улыбается.
Нам приятно с тобою вдвоём.
Ощущаем душевный подъём.
Уже солнышко поднимается…
     Как ты дремлешь, любуюсь я.
     Ты была для меня мечта.
     Обнажилась твоя красота.
     Теперь у нас  стала семья…
Ты проснулась моею невестой.
Пусть с распущенною косой.
Умывшись ночною росой.
Я любуюсь твоей красотой…
     Прошедший день не простой.
     Ночка звёздная, небо чистое.
     Свела вместе луна лучистая…
     Любви освещая постой…
………………….
………………….
Свела вместе луна лучистая…
Любви освещая постой…