Боюсь, что на тебе сошёлся клином белый свет

Галина Щитова
Наврали люди говоря, что время будто лечит.
Все мысли о тебе и больше мыслей других нет.
Никак ни скину груз, которым лёг ты мне на плечи,
Боюсь, что на тебе сошёлся клином белый свет.....