Но летом - отцвело

Сафонова Олька
О, сколько май обетов дал,
Но летом - отцвело.
На небе катит гром скандал,
Опять, не повезло.

Душа свободе пела гимн,
Судьбы смешной каприз.
Из лебедей сложился клин,
Без нас летит в круиз.

И вот, осенний мне прогноз,
Дождём сшивает нить.
А мне бы золотом берёз,
Спокойный сон купить.

Утонут в лужах облака,
Твоих следов тепло...
И шёпот твой: Пока- пока.
Хочу, чтоб нам везло!