кобура куртяк из кожи

Владимир Кромкин
Кобура, куртяк из кожи,
 пьяные, тупые рожи
 нажимают на курок,
 назуб выучив урок
 ликвидации врага.
 Раздев буржуев донага,
 "бах-бах", "гагага!"
 Ночью скинуть трупы в ров,
 шлангом смыть в подвалах кровь,
 чтоб позавтракать успеть, - а вдруг аврал, -
 и в журнале расписаться: "Вахту сдал".