Думай обо мне

Ирина Стефашина
ДУМАЙ ОБО МНЕ

Думай обо мне, когда уныло
дождь стучит в холодное стекло,
в лужицах вода с утра застыла
и на небе солнце не взошло.

Думай обо мне, когда завьюжит
в вечер белокрылая метель,
сон я твой согрею в злую стужу,
дав надежду в будней суете.

Думай обо мне, когда застонет
ветер... ты печали прочь гони,
мысленно прижми к губам ладони,
чтобы образ в памяти возник.

Думай обо мне, когда морока
станет наказанию сродни...
близкий ты... и пусть сейчас далекий,
но душою бережно храним.

Думай обо мне, когда с другими
будешь счастлив в лунной тишине...
знай, к тебе сердечко не остынет...
Думай... просто думай обо мне...

17.09.20. (22:50)