Руку сломала

Диоля
Ну, что , друзья,
Можно поздравить меня.
Плюс ко всем невзгодам
По жизни моей,
У меня еще страдание
Это физическое недомогание.

Правую руку сломала,
Упав с бизнес центра крыльца,
И так меня стягонуло,
Что увы, не справилась мальца.

Вся жизнь моя в труде,
Печаль по полной,
А теперь еще прибавление,
Физическая боль мне в добавление.

Бывают моменты
Не сладить с ними никак.
Только принимать
И опять вперед шагать.

И поверьте, как не крути,
Никуда от них не уйти,
Никуда от них не убежать,
Только брать. Вот как-то так.

27.08.2020